इंतहा

मोहब्बत पर शायरी कुछ इस तरह पढ़ी, कमबख्त हर किसी की आँखों में अपने लिए बस मोहब्बत ही दिखी।
इल्तिजा है बस इतना करम करना, कुछ देर ही सही मेरा ये भरम रखना।।

Mohobbat par shayari kuch is tarah padhi, kambakht har kisi ki aakhon mei apne liye bas mohabbat hi dikhi.

Iltja hai bas itna karam karna, kuch der hi sahi mera ye bharam rakhna.

6 thoughts on “इंतहा

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.